MY MENU

학술지

번호 제목 작성자 작성일 조회수
89 [4권 제2호] 호텔의 이익증대방안에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.10.31 394
88 [4권 제1호] Forecasting International Tourism Demand for the 2002 W 첨부파일 사무국 2002.04.30 404
87 [4권 제1호] 한국의 컨벤션 안전대책에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 388
86 [4권 제1호] 호텔극장식당의 서비스요인이 고객 만족도에 미치는 영향에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 393
85 [4권 제1호] 레스토랑 메뉴 전략 영향요인에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 601
84 [4권 제1호] 호텔종사원이 직무만족에 관한 연구 - 직무특성을 중심으로 - 첨부파일 사무국 2002.04.30 370
83 [4권 제1호] 페스트푸드 레스토랑의 브랜드 개성에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 398
82 [4권 제1호] 호텔 컨벤션 세일즈지배인의 적정인원 규모산정에 관한 연구 - 서울시내 특 1 급 호텔 중심으로 - 첨부파일 사무국 2002.04.30 394
81 [4권 제1호] 온라인 여행업의 환경에 따른 전략유형선택에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 444
80 [4권 제1호] Gay Travel Market 의 기회와 위협에 대한 탐색적 고찰 첨부파일 사무국 2002.04.30 515
79 [4권 제1호] 6시그마 전략의 서비스산업에의 적용방안에 관한 사례 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 591
78 [4권 제1호] 대한급식소의 품질속성과 운영형태에 따른 만족도의 비교 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 394
77 [4권 제1호] 지역축제 방문객의 이미지 평가에 관한 실증적 연구 - '2001 한국의 술과 떡 잔치'를 중심으로 첨부파일 사무국 2002.04.30 386
76 [4권 제1호] 관광호텔 수급계획과 확충에 관한 연구 첨부파일 사무국 2002.04.30 384
75 [3권 제2호] 컨벤션기획사에게 요구되는 자질에 관한 연구 첨부파일 사무국 2001.10.31 392