MY MENU

학술지

번호 제목 작성자 작성일 조회수
29 [2권 제1호] The Application of Management by Values in the Service 첨부파일 사무국 2000.03.31 360
28 [2권 제1호] 서울지역 특 1 급 호텔 귀빈층의 고객 만족도에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 356
27 [2권 제1호] 호텔연회상품 속성에 관한 연구 - 회의상품과 가족연회상품의 이용상황을 중심으로 - 첨부파일 사무국 2000.03.31 349
26 [2권 제1호] 항공사 전략적 제휴가 항공사에 미치는 효과에 대한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 358
25 [2권 제1호] 국내 진출 위탁경영호텔에 관한 연구 - 국내 위탁경영계약서 체결내용을 중심으로 - 첨부파일 사무국 2000.03.31 358
24 [2권 제1호] 직장내 성희롱 판례 경향과 호텔사업주의 대응방안에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 359
23 [2권 제1호] 외식소비에 관한 연구 - X 세대를 중심으로 - 첨부파일 사무국 2000.03.31 378
22 [2권 제1호] 체인호텔과 내국인호텔의 경제적 부가가치 영향요인에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 352
21 [2권 제1호] 철도관광상품 개발에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 355
20 [2권 제1호] 관광종사원 영어교육의 비언어적 행동 고찰 첨부파일 사무국 2000.03.31 392
19 [2권 제1호] 아웃바운드 투어상품의 서비스품질과 고객만족에 관한 연구 - EDM , SERVQUAL 과 SERVP 첨부파일 사무국 2000.03.31 357
18 [2권 제1호] 여행서비스의 가치평가에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 508
17 [2권 제1호] 인터넷상 호텔과 주요 지역정보를 중심으로 한 관광정보의 활성화 방안에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 368
16 [2권 제1호] 백두산지역 리조트 개발에 관한 연구 첨부파일 사무국 2000.03.31 371
15 [1권 제1호] Review of Menu Profitability for the Family Restaurant 첨부파일 사무국 1999.03.31 369