1214 |
[18권 제6호] 사찰음식전문점의 식 공간 연출이 감정반응과 행동의도에 미치는 영향
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1559 |
1213 |
[18권 제6호] 프리미엄 먹는샘물 소비자의 웰빙라이프스타일이 선택속성과 구매의도에 미치는 영향에 관한 연구
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1554 |
1212 |
[18권 제6호] 커피전문점의 서비스공정성지각이 서비스품질, 신뢰, 서비스만족 및 행동의도에 미치는 영향: 고가/저
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1832 |
1211 |
[18권 제6호] 커피제품 단서(Cues)가 지각된 품질, 고객만족, 및 고객행동의도에 미치는 영향: 커피상품지식의
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1555 |
1210 |
[18권 제6호] 프랜차이즈와 로스터리 커피전문점 선택속성 요인이 이용고객의 긍정적 소비감정 및 행동의도에 미치는
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1548 |
1209 |
[18권 제6호] 외식프랜차이즈의 신뢰와 관계결속이 재계약의도에 미치는 영향
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1543 |
1208 |
[18권 제6호] 친환경 식품에 대한 사고방식이 태도 및 재 구매의도에 미치는 영향
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1543 |
1207 |
[18권 제6호] 호텔기업의 윤리경영이 종사원의 직업윤리 및 조직시민행동에 미치는 영향: 서울 시내 특급 호텔 조리
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1562 |
1206 |
[18권 제6호] 특급호텔의 사회적 지원이 직무태도, 감성적 몰입 및 조리사의 창의력과의 구조적 관계
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1554 |
1205 |
[18권 제6호] 상사의 비인격적 감독과 조직공정성 및 조직효과성에 미치는 영향: 특급호텔 조리사를 중심으로
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1542 |
1204 |
[18권 제6호] 밀레니얼 세대 호텔 직원의 상사지원, 재미, 직장만족이 이직의도에 미치는 영향에 관한 연구: PR
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1558 |
1203 |
[18권 제6호] 호텔구성원에 대한 간접적 보상이 심리적 주인의식과 지식공유행동에 미치는 영향
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1880 |
1202 |
[18권 제6호] 호텔종사원의 심리적 자본에 의한 감성지능이 고객지향성에 미치는 영향
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1608 |
1201 |
[18권 제6호] 기독교세계관에 근거한 관광학의 개념 및 성지순례관광에 관한연구
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1546 |
1200 |
[18권 제6호] 세월호 사고 이후, 학부모가 지각하는 수학여행
첨부파일
|
사무국 |
2016.11.30 |
1538 |